Backen wie der Profi


Feingebäck vom Ofner - Band 3

Das süße Buch ist quasi ein Bilderbuch. Zu allen Rezepten finden Sie Schritt- für Schritt Anleitungen, damit das Backen zu Hause noch einfacher gelingt. Die Rezepte sind so erstellt, das mit wenigen Handgriffen und mit handelsüblichen Zutaten ganz tolle Spezialitäten backen kann- mit gelingsicheren Rezepten a la´ Backprofi!
Traditionelle Rezepte vom Bäckermeister persönlich!

  • Einleitung: Grundlegendes, Informationen und Tipps zum backen 
  • Reindling nach Backprofi Art mit 5 unterschiedlichen Füllungen 
  • Alles rund um Ostern mit tollen Rezepten von der Butterpinze bis zum Osterbrot
  • Blätterteig für Apfeltaschen, Nougatecken, Marillen- und Zwetschkentascherl
  • Hausgemachter Plunderteig für Croissant, Schokoschnecke und Co
  • Strudelrezepte mit Apelfülle, Kirschfülle, Weintraubenfülle uvm..
  • Im Fett gebacken wie Bauernkrapfen, gebackene Mäuse oder Strauben
  • Hausgemachte Beugerl
  • Außerdem Weihnachtsstollen, Potizen, Striezel, Topfenstollen, Linzer Kipferl uvm….

 


Preis pro Stück €  29,90 €inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bestellen