"Fleisch direkt vom Bauern"
Kalb- und Rindfleisch vom Kirchmaiergut aus Oberalm
Das „Kirchmaiergut“ wird seit Anfang des 18. Jahrhunderts urkundlich in Oberalm erwähnt und wird seither von der Familie Klappacher aus voller Überzeugung als Familienbetrieb bewirtschaftet.
Schon seit jeher steht die Produktion von Milch und Fleisch an vorderster Stelle. Wobei die Milch zur weiteren Veredelung an die Molkerei geliefert und Fleisch Ab-Hof vermarktet wird.
Mit viel Liebe und Zuneigung werden die Rinder und Kälber hier mit bestem Futter aus der eigener Produktion großgezogen.
Jungrind
Das küchenfertige Fleisch ist in 5 kg abgepackt.
pro Kilo € 17,00
Abholung am 6. 12. 2023
ab ca. 15 Uhr

Bestellung Fam. Klappacher
Kontakt
Bauernhof Kirchmaier-Klappacher
Halleiner Landesstraße 40
5411 Oberalm